Ваше имя*
Ваш e-mail*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Сообщение*
Сертифицированный
установочный центр
aa17.ru
Тел.: +7 (351) 776-94-94

Установка автозапуска при иммобилайзере

Популярность автоматического запуска двигателя растёт день ото дня. Однако не все автовладельцы знают, что для установки этой опции существуют некоторые трудности и препятствия, которые создаёт штатный иммобилайзер автомобиля. Установка автозапуска при иммобилайзере качественно и в кратчайшие сроки – услуга, которую предлагает компания АА17.


Что такое иммобилайзер

В переводе с английского слово «immobilizer» дословно означает «обездвиживатель». Функция устройства – предотвратить несанкционированный запуск двигателя, другими словами это – штатная охрана авто.

Принцип работы базируется на использовании радиочастотной идентификации. В каждом ключе залит чип (транспондер), который передаёт кодированный сигнал малой мощности. Антенна устройства принимает и расшифровывает его как «свой» или «чужой». Если ключ опознан, на блок управления двигателем подаётся соответствующая команда, которая разрешает запуск. Если ключ не опознан как «свой», двигатель блокируется.

Большинство современных автомобилей оснащены такой штатной охраной. Некоторые автовладельцы даже не знают, есть в их автомобиле «обездвиживатель» или нет, потому что устройство может себя никак не проявлять. Иногда индикатор штатной охраны присутствует на приборной панели, но не обязательно.

Штатной охраной укомплектованы:

На российские автомобили устройство начали ставить с 2005 года. Но в силу некорректной работы, блокировки мотора без оснований и других причин массовое оснащение началось в 2008 году, после устранения недостатков.

Определить наличие штатной охраны можно несколькими способами. Один из них: завернём в фольгу рукоятку ключа и попробуем завести машину. Если не авто заводится, это говорит о наличии иммобилайзера, – он не получает сигнал от чипа, который мы экранировали, и блокирует мотор.

Иммобилайзер и сигнализация с автозапуском – устройства, которые конфликтуют по определению. При установке автозапуска требуется, чтобы мотор заводился без ключа, чему препятствует штатная охрана автомобиля. Установка автозапуска при иммобилайзере требует решения возникающих противоречий. Выход – обойти «обездвиживатель».

Пути устранения противоречий

Некоторые автовладельцы предлагают отключить штатное охранное устройство, но это возможно не со всеми марками авто. А если сигнализация у вас не самая надёжная, не исключено, что вашей машиной при случае воспользуется злоумышленник. Специалисты решают проблемы иными способами:

автосигнализация с автозапуском установить

Чтобы качественно установить автозапуск и сохранить на должном уровне безопасность автомобиля, потребуется профессиональная помощь. Самостоятельная установка может вызвать больше проблем, чем принести пользы. Ознакомьтесь с нашим спецпредложением по установке автозапуска с иммобилайзером.

Компания АА17 произведёт монтаж автозапуска на авто любой марки, учитывая его особенности и характеристики. Сроки установки – минимальные, цена – доступная, качество – высокое. На все работы предоставляется гарантия. Нам можно доверять, мы имеем право производить установку сигнализаций на автомобили, находящиеся на гарантии. Звоните! Наш номер +7 (351) 776-94-94. Мы сделаем всё, чтобы ваш автомобиль был под надёжной охраной, а пользование им доставляло вам удовольствие.

Поделиться:

Фотогалерея работы нашего сертифицированного установочного центра
Специальные предложения Специальные предложения Аквапринт Аквапринт Наш адрес Наш адрес
454000, г. Челябинск,
ул. Актюбинская, 17-1
Телефон Телефон
+7 351 776-94-94
загрузка карты...